varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Если введут визовый режим с РФ, придется вводить его с Белоруссией, - Геращенко


Если Украина введет визы с Россией, то возникает вопрос Беларуси, у которой с Россией единое таможенное пространство

Такое мнение высказал народный депутат Украины, советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передает "112 Украина".

"Вопрос должен быть гораздо шире, чем введение визового режима с Российской Федерацией. Надо решать вопрос в комплексе, ведь РФ и Беларусь - это единое визовое пространство, и если мы с Россией введем визовый режим, а Россия введет его в ответ, то встанет вопрос о том, что делать с территорией Беларуси. Ведь тогда из Беларуси к нам беспрепятственно смогут приезжать российские граждане", - отметил Геращенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Визовый режим с РФ поддержим - Юлия Тимошенко

Он напомнил о том, что на следующей неделе в Верховной Раде будет рассматриваться постановление о необходимости введения визового режима с РФ. Она будет рекомендательный характер, однако если министр иностранных дел Павел Климкин говорит об этом, значит, Президент Украины Петр Порошенко понимает, что в будущем этого не избежать.

Tags: белоруссия, пост-майдан, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments