Варяг

Очевидцы о навальной гопоте

Пишет   Nataliya Kulagina:

В урывках от работы читаю срачи.
Аргументы "мы пришли погулять" , "мы мирно проходили между лагерями" - полный и абсолютный пиздежь. 100%.
- Все пришедшие были вооружены телефонами-камерами-планшетами. Все снималось. Каждое движение.
К нам постоянно подходили люди, задавали странные вопросы и провоцировали на негатив.
- Вы не угостили нас яблоками.
- Нам бы пригодилось ваше оружие
- А что вы тут делаете и кто вам платит?
- Почему вы достали телефон, вы же работаете (угу, в заблокированном лагере, где мы срочно убрали все оборудование от толпы) - я про вас репортаж сделаю!

- Вы нарушаете наши права, почему лагерь огорожен веревочкой.
И таких были десятки. С глумливой ухмылочкой большинства они доставали всех. Когда человека просили покинуть территорию лагеря и не хвататься за афрейм - десятки видеосъемок.
Эти ребятки просто ждали агрессии и негатива. Они пришли как воины "Несмертного Джо" - "Я умер, я воскрес!!".
2. В какой-то момент скопилась критическая масса. Мы видели как человек получал инструкции по телефону и толпа в нарушении всей логики пыталась соединиться со средней колонной, которая стояла от них через лагерь и где было опаснее всего. Это была совершенно четко рассчитанная на резонанс акция. Их не останавливало то, что в лагере были женщины, молоденькие волонтерши и т.д. Омон как раз растащил их деликатно и грамотно. Даже под ручки никого не увели.
3. "мы не сломали ничего".
Сломали. Нам афрейм и кувшин, палатку Волкам.
Позиционируя себя как мирные граждане - вы наплевали на просьбы учесть что в лагере и дети и женщины. Вы видели только себя и свой митинг. Это не гуляние.
4. "вы пропутинские мрази и все куплено на отнятое у уточки Медведева".
Нет. Все лагерное оборудование куплено на заработанные нами деньги, на личные и на собранные нами в складчину. Тот самый афрейм, который мы просили и умоляли не трогать - стоит умопомрачительную сумму и уникальный. Такого больше нет.
Мы пришли бы на ВиЭ и так. Неважно в каком формате. Мы пришли заниматься реконструкцией, а не политикой.
5. "На ваш праздник пришли одни бюджетники". Нет. С утра была толпа народу, куча иностранцев, у нас лица устали фотографироваться. Эти люди пришли добровольно, они приходили и в Коломенское.

6. Идея пойти на Тверскую – одна из худших, что я встречала у нашей оппозиции. Спасибо им за фильмы, за расследования ФБК – это нужная и интересная работа. Но то, что произошло вчера – резко вычеркнуло меня из сторонников именно этой оппозиции. Она сломалась – несите новую. Из людей, которые хотят преобразований и изменений она превратилась в оголтелую толпу радикального тупого молодняка. Я была на митинге когда убили Немцова, просто из интереса историка. Между ним и вчерашним – огромная пропасть. Тот митинг действительно впечатлял. Огромная группа людей, в которой были все, от нациков до ЛГТБ, вежливая, хорошо самоорганизованная, без включенных каналов ютуба-твиттера-телеграмма. Люди пришли скорбеть, а не рисоваться. Вчерашняя толпа – это толпа молодняка, совершенно четко настроенного на замес и последующие ролики "как мы пострадали от ментов и пропутинских реконструкторов". Открою тайну – среди реконов есть не только пропутинские. Но они вам тоже не друзья теперь.
7. Если вы такие ниибаццо в сраку радикалы, какими были когда орали "мусора казлы" и тут же порскали как крысы в стороны, когда чесался какой-то сержант - идите к Кремлю, Белому Дому и Госдуре. Майдана у вас не будет - ниасилите. Путин вор - но и вы крысы, которые прятались за чужими спинами.

#ждемОтветов #ждемответа #Тверская #навальный #митинг


Recent Posts from This Journal

promo mgu68 november 13, 19:51 161
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Её беспокоит только то, что афрейм ей поломали, но Путин всё равно вор. Разные сорта этого самого.
Перечитай друга внимательно и избегай эмоциональной реакции, друг.
Фашисты везде одинаковые
Сначала танцульки под "бабалайки", потом "онижедетии!!!", а потом случайных прохожих живьём сжигают.
Как в Киеве и Каракасе.
Дождь и Совсекретно показали ВСЕХ дебилов в полной красе!
И работу школы по воспитанию детей в том числе. СТАДО!!!!
чего хотеть от школы, в которой нищенское финансирование?
При соввласти с финансированием тоже не густо было. Но сейчас учителей загнали ниже плинтуса. Они ведь подневольнее подневольного !
хороший текст.
но всё положительное в нем для меня перечеркнуло это в последнем предложении "Путин вор"
Да, свидетельство очевидицы ценно разве что тем, что сама она практически такая же набитая дура...
оппозиция обвиняет правительство, что оно сделало народ заложником своих амбиций - санкции и вот это вот все. а теперь оппозиция не стесняется делать заложником людей, собравшихся по своему поводу, причем объявляет это громогласно и ставит своей целью.
мнение комментатора не ценно вообще, потому что он баран
а что не вна родине?
из-за мата в пункте №7 не стал читать.
странно, что вот это появилось здесь.
А я вспоминаю 2012 год - и "народные гуляния" по Чистопрудному бульвару - эвересты мусора, который якобы убирали "гуляющие" оппозиционеры, девицы. раздающие листов "Надоело" - что же им надоело они были не в состоянии сформулировать и обкуренные вокруг памятника Абаю. Таковы их протестные прогулки
Цитата:
"Спасибо им за фильмы, за расследования ФБК – это нужная и интересная работа." конец цитаты.
Вот сломали им афрейм, и правильно сделали, и еще сломают и правильно сделают, пока автору голову не включат. Так и хочется сказать: "кушайте с лопаты не обляпайтесь". Неужели для того, чтобы в голове хоть какая-то мыслишка зародилась нужно вот таким вот Nataliya Kulagina афрейм сломать или палкой по голове бить.
А потом еще удивляться будут зачем их дети, набив на груди свастику, жгут, например людей. И наверняка найдут какого-нибудь виноватого - недимона какого-нибудь.
Скажите, пожалуйста, умышленная порча чужого имущества это вроде преступление? Ну - вроде воровства, в котором уточек обвиняют. Тоесть одним - можно, другим нельзя. Ой, вы же против этого и выступаете?
Ну, что протестутки сильно помешали празднику - это да.

Я там тоже был, хотя по другой эпохе и не на Тверской - остался в лагере.Только раз с кем-то из этих на диалог вышел - общее впечатление тупизны.
Наши с площадки говорили, что их обвиняли в том, что им платит Путин, а костюмы шьёт Собянин (наверное, лично). А вот ломать чужие вещи - это действительно обидно. Каждая деталь делается вручную, достаётся, меняется, покупается, не для того, чтобы их портили дебилы.
Сочуствующих Навальному и так в реконской среде немного - сейчас их стало гораздо меньше.
Та же яйца видом сбоку!От своих же отбивалась, хехе