varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Киеве банда неонацистов атаковала еврейский ресторан и надругалась над израильским флагом


В Киеве банда неонацистов атаковала еврейский ресторан «Иерусалим» и надругалась над израильским флагом.

Нападение совершила группа короткостриженых молодых людей. Начали они с того, что сорвали израильский флаг с фасада заведения. Воспрепятствовать этому охрана не успела. Затем часть нацистов начала топтать и рвать флаг на куски, сопровождая надругательства антисемитскими выкриками, называя сотрудников ресторана «жидами. И здесь охрана осталась безучастной – молодые люди обещали «закопать их на месте»....
Уничтожив флаг Израиля, группа отправилась дальше по улице, полиция задержала вандалов только у здания Верховной Рады. Части неонацистов все же удалось скрыться. Как выяснили полицейские, на счету у этой группировки множество подобных «патриотических» акций. Им уже доводилось избивать коммунистов и чернокожих, один из избитых африканцев в тяжелом состоянии попал в больницу. Остальные жертвы опасаются даже обращаться в полицию, опасаясь мести.

Корреспонденты Федерального агентства новостей получили комментарии от сотрудников ресторана, но те шли на разговор неохотно, попросив не раскрывать их личности. Как сказал один из руководителей ресторана, в Киеве неонацисты чувствуют себя вольготно, и даже получают молчаливую поддержку властей. На открытие ресторана приехала вся столичная элита, а сейчас поддержки искать не у кого.

Это происшествие украинские СМИ стараются не освещать, на то было негласное указание от Мининформации. С высоких трибун киевские власти продолжают Европе озвучивать лозунг «На Украине нет фашизма»....


Источник: http://nahnews.org/940286-razgul-nacionalizma-na-ukraine-v-kieve-napali-na-restoran-ierusalim/
Tags: израиль, киев, неонацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments