varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Москве владельца украинских ресторанов обвинили в финансировании радикалов и неуплате налогов

Создатель московской сети ресторанов украинской кухни «Корчма Тарас Бульба» Юрий Белойван заявил об угрозе закрытия предприятия.

konkurs-003

По его словам, в правоохранительные органы два года назад поступило сообщение о том, что сеть ресторанов “финансирует незаконное вооруженное формирование”.

После этого началась проверка, по итогом которой налоговая инспекция обвинила сеть ресторанов в неуплате 1 млрд рублей налогов.

“Для ресторана нашей ценовой категории сумма неподъемная…Они не приходили с нами бороться как с налогоплательщиками, основное звучало, что мы ведем подрывную деятельность… Я гражданин РФ, у нас нет никакого украинского капитала. Это все безосновательно. Тем более, с точки зрения каких-то группировок”, – заявил Белойван.

Адвокат Александр Карабанов заявил, что, по его мнению, происходит рейдерский захват бизнеса.

“Мы все проигрываем суды. Не принимаются ходатайства, что, например, вызвать свидетеля, фигурирующего в материалах налоговой”, – посетовал Белойван.

korchm


Tags: москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments