varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

СБУ поймала в селе Киевской области телефонного "минера", завербованного Россией

СБУ задержала телефонного террориста, который "минировал" станции киевского метрополитена в воскресенье, 2 июля. Об этом сообщается на странице спецслужбы в фейсбуке.

"После обеда на телефон спецлинии 102 поступило сообщение о минировании станций метрополитена "Оболонь" и "Минская". Затем снова поступило сообщение от того же лица о минировании еще двух других станций метрополитена - "Майдан Независимости" и "Площадь Льва Толстого", - уточняет СБУ.

Сотрудники Киевского управления СБУ задержали злоумышленника в одном из сел Киевской области. Мужчина утверждал, что за совершение этих преступлений ему заплатили из России.



Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 259 Уголовного кодекса Украины. Согласно этой статье, ложное сообщение о минировании любых объектов собственности наказывается лишением свободы на срок от двух до шести лет. За повторный звонок злоумышленник может быть осужден от четырех до восьми лет лишения свободы, напоминает СБУ.



Tags: новости глевахи, сбу, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments