Антинацизм Шухевича: допрос жены - она получала помощь, как жена немецкого военнослужащего

Помощь семье


В опубликованных СБУ документах https://www.facebook.com/SecurSerUkraine/posts/1962790277284301 ко дню рождения Шухевича, обнаружился интересный казус - жена "борца с двумя тоталитарными режимами" Наталья Шухевич получала помощь как член семьи военнослужащего немецкой армии и лишена оной после ухода Шухевича из немецкой армии.

Живо напомнило старую историю с Ющенко http://www.segodnya.ua/newsarchive/kofe-iz-kontslaherja.html, который рассуждая о своем "героическом отце" проговорился, что тот пристрастился к хорошему кофе в немецком концентрационном лагере, который обычные заключенные получать естественно не могли, а вот охранники концлагерей или лица активно сотрудничающие с лагерной администрацией - очень даже.

Еще из интересного.


Убыл с немецкими войсками на восток. Затем направлен в Белоруссию для борьбы с советскими партизанами.


На допросе в Гестапо, жене Шухевича было предложено явится вместе с мужем (если тот объявится) в Гестапо, ибо там с ним хотели поговорить.

Ну и характерный документ, показывающий, откуда бандеровщину снова присадили на Украину.





Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
да и фиг с ними. чем скорее о них забудут тем лучше
Антинацизм Шухевича: допрос жены - она получала помощь
Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Антинацизм Шухевича: допрос жены - она получала помощь, как жена немецкого военнослужащего» в контексте: [...] у в Антинацизм Шухевича: допрос жены - она получала помощь, как жена немецкого военнослужащего [...]
Вот это документищи. Только кто их увидит, если правды не ищет? Интересно, что протоколы написаны человеком, привыкшим писать на немецком языке. Вместо "с" и "з" он часто сбивается на "s" именно там, где оно пишется в немецком. Может, переводчик, который за войну понаписывал кучу документов. У жены Шухевича русская фамилия. Бумаги - бомба. В принципе, сейчас все разоблачающие документы в открытом доступе. Просто ставка сделана на то, что врать можно открыто, ложь наслаивать, и пока что-то тявкнет про неправдивость, сверху камнем упадет очередная ложь. Чтоб задыхались, чтоб устали опровергать и возвращать из сетей лжи поверивших.
Документы, выложенные СБУ - бомба, но для свидомых достаточно шапки, что эти документы доказывают антинацизм Шухевича, а все, что мы пишем - враки