varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Кривом Роге на военных учениях подстрелили журналиста

В Кривом Роге во время учений в шею подстрелили журналиста интернет-издания "Первый Криворожский" (1kr.ua) Вячеслава Волка. Об этом сообщает редакция издания.

Военные учения проходили у здания Саксаганского районного совета.

Пока обстоятельства ранения непонятны, как и то, кто выстрелил в журналиста.

"В съемках постановочного кадра вызвался принять участие оператор информационного портала "Первый Криворожский" Вячеслав Волк. Он выполнял роль провокатора. Военнослужащие отрабатывали на нем свои навыки. После отработки Вячеслава завели внутрь здания и через несколько минут, все, кто находились на улице, услышали глухой хлопок. Сейчас Вячеслав находится на операционном столе", - сообщили в редакции.

Сообщается, что военнослужащие доставили оператора во вторую городскую больницу с огнестрельным ранением шеи.

Tags: армия, провокации, психиатрия, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За Порошенко ответишь

    ⚡️В Генпрокуратуре взялись за бывшего президента Украины Порошенко с другого бока. Сегодня стало известно, что бывшему руководителю воинской…

  • Страна парадоксов

    Страна парадоксов ))) Самая ходовая колбаса в Луцке Волынская область (западная Украина). На СССР зарабатывают до сих пор, - пишет Александр…

  • Кровавые преступления Иванушки-дурачка

    Почему международная политика Запада насчёт России всё больше похожа на любительский утренник в сумасшедшем доме? …Эта история смахивает…

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment