varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Польша отгородится забором от Украины и Беларуси


Польша планирует построить забор на границе с Беларусью и Украиной длиной 729 км в рамках борьбы с африканской чумой свиней (АСЧ).

Об этом сообщила заместитель министра сельского хозяйства Польши Эва Лех, передает Укринформ.

"Насколько известно о АЧС, у зараженного дикого кабана болезнь развивается настолько быстро, что он не способен быстро передвигаться на большие расстояния и тем более перепрыгивать через забор", - отметила Лех.

Ориентировочная стоимость строительства такого забора может составлять 27 миллионов долларов (Яценюка у них нет, на порядок бы больше строило).

Отметим, что Вирус АЧС появился на территории Польши в феврале 2014 года и с тех пор в стране зафиксировано 49 вспышек этой болезни и 380 случаев АЧС у диких кабанов. Больше всего случаев зафиксировано в Люблинском, Подляшском и Мазовецком воеводствах вблизи границы с Беларусью.

Tags: белоруссия, польша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments