varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Очевидное-невероятное: Кива возглавил Соцпартию и объявил себя борцом за права трудящихся

Полное мамаду!!!
Скандальный советник главы МВД и создатель неонацистских фрайкоров Илья Кива принял решение возглавить Социалистическую партию в Украине. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Я принял решение возглавить Социалистическую партию Украины. Это одна из самых известных украинских партий с длинной партийной историей. Соответствующее решение было только принято на съезде партии.

Почему я делаю этот шаг? Я уверен, что именно политическими средствами можно улучшать и реформировать государственный аппарат, облегчать жизнь трудящихся, восстанавливать социальную справедливость, преодолеть власть олигархов, укрепить обороноспособность нашей Родины.

Что ждет партию дальше? В ближайшее время СПУ вернет себе лидирующие позиции на украинском политическом поле, станет важным инструментом изменений в стране. Мы защитим право народа на достойную и безопасную жизнь.

А все мои коллеги и соратники, как на фронте, так и в системе МВД, могут рассчитывать на мою всестороннюю поддержку. Вместе к победе!", - написал Кива.

Фото: Илья Кива/facebook.com

Отметим, что Социалистическая партия Украины была основана в 1991 году Александром Морозом. Мороз ее возглавлял много лет. После того как СПУ впервые не прошла в Верховную Раду в 2007 году, партия оказалась в длительном кризисе, из которого не вышла до сих пор. Мороз ушел с должности главы СПУ. После него в разные периоды партию возглавляли Николай Рудьковский (экс-министр транспорта) и Петр Устенко.

На сайте СПУ информации о назначении Кивы пока нет. Лидером партии до последнего времени был Петр Устенко.

До перехода на службу в милицию Кива был осужден за получение взятки на должности заместителя начальника управления по делам защиты прав потребителей Полтавской области. Однако в августе 2014 года суд снял с него судимость.

Кроме того, в послужном списке Кивы — «крышевание» блокады Крыма боевиками меджлиса и Правого сектора.

Недавно   Илья Кива опубликовал пост с угрозами в адрес телеканала NewsOne.

УПД. Как и следовало ожидать, это не решение СОЦПАРТИИ, а попытка рейдерского хазвата. Один из лидеров СПУ Иван Бокий пишет:

"У фейсбуці гуляє інформація про те, що Ілля Кива став лідером Соціалістичної партії України. Свят-свят при кочергах! Ніякого з"їзду не було, а отже й ніякого лідера нема. А що є? Є інтриги різних приблуд після рішення Вищого адмінсуду, який партія виграла і зробила цих приблуд нулями. От вони і граються в шосту палату і смішать народ. Партія із зрозумілих мені причин у тяжкому стані, але з глузду не з'їхала, щоб вдаватися до послуг нових приблуд"




Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments