varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Сумах активисты боролись с Россией, закрашивая объявления о поездках в Москву

В Сумах ***, именющие себя общественными активистами закрашивали объявления с поездками на Москву. Таких объявлений по городу просто масса: поездки в Моску, Белгород, Петербург, Калугу и др. города, куда народ массово едет на заработки. Как сказал этот общественный активист, подобные объявления это гибридная война России против Украины".
Не знаю как там с гибридной войной, может и есть какой-то хитрый план, но шаблоны после таких поездок однозначно рвутся.
Два моих соседа, под воздействием пропаганды стали сторонниками майдана, в разговорах как-то всегда были против России, один даже вышиванку на машину наклеял,. А теперь уехали на работу в Российскую Федерацию, где работают на производстве мебели. Видели бы их лица, когда они приехали сюда на несколько дней в Украину к семьям. Депрессивные и загнанные лица сменились по крайней мере на лица, конечно не полных оптимизма, но достаточно уверенных людей. Сосед сказал, что увидел реальную картину, совсем отличную от телевизионной украинской картинки. Собирается теперь забирать семью туда на ПМЖ, ибо здесь не видит никаких перспектив.




Tags: новости глевахи, сумы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment