varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Порошенко: за время АТО открыли 60 новых заводов

За три года проведения антитеррористической операции в Украине открылось 60 новых заводов. Такие цифры озвучил президент Петр Порошенко во время рабочей поездки в Сумы, где принял участие в открытии завода компании Гуала Пак Украина.

"За три года войны, во время этих суровых испытаний, в Украине открылись 60 новых заводов. Таких темпов Украина не знала никогда. Это яркое свидетельство доверия со стороны наших партнеров. И это не просто доверие на словах – они голосуют за будущее Украины гривной, евро, долларом, фунтом. Потому что они уверены, что такой народ не победить. Спасибо за эту веру и за эти инвестиции", – цитирует Порошенко его пресс-служба.

Президент считает, что реформаторские усилия, которые начались три года назад, уже приносят первые плоды.

Очень хотелось бы узнать - какие это такие новые заводы и сколько десятков закрылось старых. А то открытый завод для изготовлении упаковок для детского питания на 300 работаюих - неравноценная замена закрытым или закрывающимся  Южмашу, Турбоатому или авиазаводу им. Антонова.

Tags: манипуляция сознанием, мифотворчество, порошенко, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments