varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

ОПЕРАЦИЯ "НОЧНЫЕ ПАМПЕРСЫ" ИЛИ ВЫЗОВ В ГПУ НА ЖЕВАННОЙ БУМАЖКЕ

АдЪ, шок и трепет!

С полчаса назад (в половине десятого!!), мужу передала записку соседка, которая сказала,что "ко мне приходил какой-то мужчина" (который даже не постучал в дверь),

Текст на этой ночной бумажке гласил: "097-852-19-70. Щодо подій, які мали місце 08.04.10 в "Українському домі". За дорученням ГПУ підполковник поліції Сасюк Юр. Волод" (перевод: Касательно событий, которые имели место 08.04.10 "Украинском доме. По поручению ГПУ подполковник полиции Сасюк Юр. Влад".

С ума сойти.... Я требую объяснений! Что это? Кто это? Как это? Что за новые методы криминалистической тактики в стиле Промокашки?!

Закрыть не удалось, так теперь с ума свести хотят! Карательная психиатрия какая-то...Я готова ко всему, но в порядке, установленном законом, а не именем жеванной бумажки


Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments