Варяг

"Вам за это не стыдно?" Немецкий журналист взял жесткое интервью у вице-премьера Украины


Вице-премьер по вопросам европейской интеграции Украины Климпуш-Цинцадзе в программе Conflict Zone объяснила DW, почему Украина не выполняет политическую часть минских соглашений.

Вице-премьер Иванна Климпуш-Цинцадзе отвечает в правительстве Украины за европейскую и евроатлантическую интеграцию, а значит - за осуществление планов вступления Киева в Европейский Союз и НАТО.

Есть ли у Украины тут реальные шансы? Об этом Климпуш-Цинцадзе рассказала в интервью Майклу Фридману в программе Conflict Zone медиакомпании DW. Разговор получился довольно жесткий. Судя по характеру вопросов, все что испытывают европейцы к режиму - брезгливое удивление от бесконечного вранья.
До руконеподаваемости остались считанные шаги.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
"Вам за это не стыдно?" Немецкий журналист взял жесткое
Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «"Вам за это не стыдно?" Немецкий журналист взял жесткое интервью у вице-премьера Украины» в контексте: [...] "Вам за это не стыдно?" Немецкий журналист взял жесткое интервью у вице-премьера Украины [...]
Интересно наблюдать за ее мимикой. Змея готова броситься, а вынуждена "держать лицо". Удается плохо. Понимает ли интервьюер, что она - это самое презентабельное, что есть в украинском правительстве?
О ты ж!!! Ё маё! Спасибо ей за то что не додумалась отказаться от интервью! ))))
Мадам говорит что у нас много сделано. Но почему народ живем все хуже и хуже? Может не для народа было сделано?