varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Вандалы во Львове отбили голову скульптуре Божьей Матери

Во Львове, в Сквере Достоинства в микрорайоне Сихов, вандалы повредили скульптуру Матери Божьей. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.

Работниками Сиховского района проведено обследование, скульптуру демонтировали для проведения реставрационных работ.

На время работ скульптура будет храниться в Храме Рождества Пресвятой Богородицы.

"Скульптура была забетонирована, ее демонтировали для проведения реставрации. Храм Рождества Пресвятой Богородицы согласился, чтобы скульптура сохранилась в Храме до времени ее восстановления. Также мы обратимся в полицию, чтобы правоохранительные органы нашли злоумышленников", - отметил и.о. председателя Сихивской РА Владимир Ивасюк.

Ранее сообщалось, что вандалы отбили голову Божьей матери.

И удивляться нечему. Племени "младому незнакомому", воспитанному на отбивании голов Ленинам, Петровским,  Павкам Корчагиным, Котовским, Мануильским и другим создателям и строителям Украины, безразлично, что уничтожать, их привлекает исключительно стихия разрушения, а за отсутствием сдерживающих нравственных ценностей и критериев и Божья Матерь для самоутверждения сойдет

Tags: вандализм, кощунство, львов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 64
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments