varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

"Тарас Шевченко грустный по вине Лазаря Кагановича"

Пишет гость столицы УКраины Евгений Зверлин:

"Тарас Шевченко грустный по вине Лазаря Кагановича."

Был сегодня в Киеве на очередной исторической экскурсии.

Кроме уже стандартной для киевских экскурсий идеологической обработки слушателей - постоянных акцентах на "ужасах СССР", "арестах за изучение украинского языка" и т.д.

Кроме этого наш гид договорилась до того, что "на памятнике Тарасу Шевченко в Киеве по распоряжению московских коммунистов и лично Лазаря Кагановича - национальный герой украинского народа был изображен не молодым и бодрым, а пожилым и грустным".

В приватной беседе гид охотно поведал, что в Киеве стать сегодня гидом может только человек с "правильными" политическими взглядами, содержание их экскурсий проходят контроль и должны обязательно содержать критику коммунизма, рассказы про древность украинского народа и акцент на притеснениях, которые переживали украинцы в СССР."




Tags: киев, психиатрия, шевченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 199
Buy for 110 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment