varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Больше всего денег заробитчане шлют домой из России

Из России в Украину в 2015 году было переведено 1,2 млрд долларов. Это означает, что Россия остается лидером по объемам денежных потоков в Украину, несмотря на снижение поступлений. Об этом сообщает ZN.UA.

Поступления из всех стран Евросоюза немногим превышают по объемам переводы из России - 1,6 млрд долларов.

Объем переводов из Польши, в последние годы лидирующей по количеству трудовых мигрантов-украинцев, едва превысил 55 млн долларов.

За два квартала 2015 года в Украину из России поступило - 318,7 млн долларов. В В 2016 году спад поступлений замедлился и в Украину поступило 266,8 млн долларов.

Так  почему миллионы украинцев продолжают ездить в Россию на заработки?


Tags: миграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как начиналась «война за великую Восточную Азию»

    «Стрела уже выпущена»... Статья первая Статья вторая 7 ноября 1941 года на заседании правительства госсекретарь США Корделл…

  • (no subject)

    Фонд Конрада Аденауэра (Германия) профинансировал исследование украинских военных экспертов на тему целесообразности участия украинского воинства…

  • Запад теряет лидерство

    Мир привык к тому, что страны Западной Европы и Соединенные Штаты Америки являются эталоном демократии, высокой культуры и объективного,…

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments