varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Путин снова на обложке журнала Time



Американский журнал Time поместит на обложку нового номера изображение, в котором угадывается портрет президента России Владимира Путина.

Портрет главы российского государства различим в группе иконок разных оттенков серого цвета.

На обложку Time вынесен заголовок «Секретный план для остановки заговора Путина по выборам». В заглавной статье речь идет о мерах, которые администрация Барака Обамы собиралась применить на случай масштабной хакерской атаки в день выборов. План предусматривал в случае «серьезного инцидента» отправку на участки вооруженных силовиков, мобилизацию военных и старт программы по противодействию пропаганде.

Изображение Путина довольно часто появляется на обложках ведущих западных изданий. В марте стилизованный портрет президента России был помещен на обложку еженедельника New Yorker – там Путин рассматривал в увеличительное стекло бабочку в виде президента США Дональда Трампа.

Зловещий Путин льется из каждой щели!.

Tags: путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 348
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment