varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Видного прихожанина УПЦ КП обвинили в "крышевании" наркотрафика из России

Активист антикоррупционного движения Сергей Медяник обвинил мэра Глухова Мишеля Терещенко и его окружение в создании преступной группы, занимающейся контрабандой и обеспечением наркотрафика из России.

Об этом журналист написал на своей страничке в Фейсбук.

Как отмечается в сообщении, помимо Терещенко в противоправных действиях участвуют такие члены его команды, как депутат Павел Кишкар, заместитель мэра Александр Вискуб и член исполкома Виктор Гришко.

Последние двое, подчеркивают Медяник, известны по своей работе на таможне во времена Януковича. Более того, Гришко даже был награжден золотыми часами от главы РФ В. Путина.

Активист уверен, что в данном случае речь идет не просто о коррупции и преступление. Затрагивается более серьезная сфера – вопросы обеспечения национальной безопасности, ведь Глухов находится на границе с Российской Федерацией.

Исходя из этого, Медяник рассчитывает, что правоохранительные органы разберутся со сложившейся ситуацией.

Напомним, что 19 марта 2017 года СМИ сообщили о скандале с религиозной окраской, который возник в Сумской области. Мишель Терещенко (прихожанин УПЦ Киевского патриархата) обвинил Конотопскую епархию УПЦ (КП) в том, что она отказалась открыть Николаевский храм для участников акции «Поезда единения».




Использование материалов сайта возможно только при наличии активной открытой для поисковых систем гиперссылки: http://news24ua.com/vidnogo-prihozhanina-upc-kp-obvinili-v-kryshevanii-narkotrafika-iz-rossii

Источник

Хотя мне кажется, что все совсем наоборот - не из России на Украину, а из Украины попытки в Россию. Помните,мэр Мишель Терещенко сам хвастался, что плантации конопли выращивает?


Tags: наркотики, сумы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments