varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

«Правый сектор» требует запрета деятельности Freedom House на Украине

«Правый сектор» требует запрета деятельности Freedom House, а также ряда других западных организаций на Украине. Об этом заявил пресс-секретарь «ПС» Артем Скоропадский.

«Лично мое мнение, что все эти организации — Amnesty International, Freedom House и им подобные надо просто запретить.

Давайте глянем, что они делали за последние годы в стране, которая воюет: защищали Коммунистическую партию, защищали пораженца Коцабу, призывавшего не воевать, защищали участников шествия 9-го мая, поддерживали гей-парады.

Еще есть такая организация, как «Фонд им. Генриха Белля». Это вообще в прямом смысле левые экстремисты и украинофобы, они организовывали приезд в Украину псевдоисторика Россолинского-Либе, который, например, написал книгу «Степан Бандера: жизнь и посмертная судьба украинского фашиста», то есть национальный герой, именем которого называют улицы столицы и многих городов — для них фашист.

Я не понимаю одного — если мы тут у себя запрещаем левые партии и движения, то почему мы позволяем существовать тут европейским левакам, которые ненавидят все, что связано с историей существования украинской нации?

Ну, и в очередной раз напомню, что Amnesty International в одном из своих отчетов пару лет назад написала про существование некого концлагеря «Правого сектора» для пленных. При этом они где-то час брали у меня интервью по телефону, однако в отчет не вошло ни одно мое слово, зато там очень широко были представлены мнения сепаратистов, рассказывавших об ужасах карательных батальонов», — пишет Скоропадский.

Странно, когда во время террана Януковича Amnesty International и  Freedom House рвал последнюю вышивану на нацистов, считая, что они не имеют достаточно прав и свобод на реализацию своих прав и свобод, в т.ч.  на свободу слова (это когда не-нацисты устроили погром Выставки "Волынская резня" или когда им же не давали устраивать другие погромы, У не-нацисов, включая самого господина "Скородаского" эти организации отторжения не вызывали, а совсем даже наоборот

Tags: права человека, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments