varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Американцы предлагают сделать русский язык на Украине основным "назло Путину"

Американский специалист по России Пол Гобл призвал сделать русский язык основным на Украине, - сообщает Владимир Корнилов. - И знаете, зачем? Оказывается, "Самый большой страх господина Путина – это появление еще одной страны, где основным языком будет русский. Он не может примириться с мыслью, что где-то может быть страна, где говорят на русском, но это не часть России".
Мотив, конечно, веселый. Доказывающий, что советники Госдепа "по национальным проблемам Советского Союза" явно не знают о существовании некоторых стран с русским языком в качестве государственного. Но что поделать? Раз уж из Вашингтона велят в срочном порядке русифицировать Украину, что остается делать свидомым свидетелям секты майдана? Срочно исполнять!

Tags: сша, украина, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, friday 37
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

Recent Posts from This Journal