varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Во время перестрелки в Днепропетровске убиты и ранены известные атошники


В областной больнице им. Мечникова от огнестрельных ран скончался второй из пострадавших в перестрелке на проспекте Гагарина в Днепре.  Один из убитых - известный местный атошник Алексей Вагнер.

По словам медиков, сейчас в отделении реанимации все еще находятся пятеро раненых. Один из них в крайне тяжелом состоянии.

Любопытно, что некоторые раненые самостоятельно приехали в больницу на своих автомобилях. Возле приемного покоя стоят две "Тойоты" со следами крови и пуль. Среди тяжело раненых - известный днепровский адвокат и участник АТО Эдмонд Саакян.

Пострадавшая группа людей, в которых стрелял неизвестный, - это как раз те, кто заявлял что 9 мая их побили полицейские, сообщает источник "Страны".

Ранее "Страна" сообщала о том, что полиция сообщила первые подробности автоматной бойни у кальянной в Днепре, где на на проспекте Гагарина в результате разборок с применением автоматического оружия между двумя вооруженными группами один человек погиб, еще шестеро получили ранения.






Источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments