varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Кабмин выделил из госбюджета полтора миллиона гривен участникам Евромайдана


Кабинет министров Украины решил выделить единоразовую денежную помощь участникам Евромайдана 2014 года, которые получили легкие телесные повреждения или побои во время участия в акции протеста. Об этом говорится в распоряжении КМУ  № 490-р от 19 июля 2017 года.

Для этого правительство выделило Минсоцполитики Украины 1,5 миллиона гривен, которые ведомство получит из резервного фонда госбюджета.

«Материальную помощь» от государства за легкие телесные повреждения пострадавшие получат в течение августа месяца. До 31 августа 2017 года Минсоцполитики обязано предоставить отчет об использовании средств Минэкономразвития и торговли, Министерству финансов и Госказначейству.

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий уверен, что нынешняя власть не заинтересована в объективном расследовании организации расстрелов Евромайдана и событий 2 мая в Одессе, т.к. она сама виновата в произошедшем.

Кроме того, народный депутат отметил, что в расстрелах на Майдане был завязан Сергей Пашинский (народный депутат от партии «Народный Фронт» — прим. ред.) и нынешний Генеральный прокурор, который призывал продержаться «Евромайдан» еще один день и ожидать вооружения.
Ссылка https://glavnovosti.com/ukraina/kabmin-vydelil-iz-gosbyudzheta-poltora-milliona-griven-uchastnikam-evromajdana/

Tags: коррупция, майдаун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 350
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments