varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Правый Сектор напал на ветеранов из-за Монумента Славы во Львове

Правый Сектор напал на ветеранов из-за Монумента Славы во Львове. Самое гнусное, что власть подобному потакает, поскольку подобными акциями запугивается население и кричалкой "Чемода-вокзал-Россия!" можно сейчас сорвать любую акцию - вплоть до акций по защите социальных прав. Существуют даже тарифы на нападения на различные акции.



Радикалы из организации "Правый Сектор" ворвались на заседание конференции защитников Монумента Славы и грубо сорвали ее.

Они обзывали участников «кагебистами» и «агентами ФСБ», а также кричали «Прочь из Львова!» и «Чемодан, вокзал, Россия!».

О срыве мероприятия гордо отчитались участники националистической организации С14 в соцсети, а также сообщило львовское издание «Варианты», прилагая видео этого нападения на защитников советского мемориала.

«Сегодня Львовские националисты (ОО Белые Горваты, ОУН, С14, Правый Сектор, УНА-УНСО, ОО Сокол) помешали проведению пресс-конференции КГБшних недобитков (ОО "совет организаций ветеранов Львова", ОО "Колокол", ГО "Источники Помощи") в отношении мемориала на Стрыйской.

В помещении было немного душно, поэтому мы помогли им и любезно провели на улицу», - похвалились в С14.

Само мероприятие, особенно, учитывая, что оно проходило во Львове – Пьемонте украинского фашизма, было достаточно многолюдным: и по участникам, и по присутствующим журналистам. Однако полицию никто не вызвал. Впрочем, это было и вправду излишне: функции надзирателей ныне на Украине государство практически официально делегировало националистическим организациям.

Tags: беспредел, львов, неонацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 май 28, 16:07 279
Buy for 110 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments