varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

На выставке Вятровича Горловская мадонна показана как жертва "российской агрессии"

К годовщине гибели Горловской мадонны хочу напомнить, что уже ДВА ГОДА ее фото - экспонат выставки в бывшем музее Великой Отечественной войны о жертвах российской агрессии и показана, как убитая "российскими агрессорами" - http://prostir.museum/ua/post/33325.

"В двух мировых войнах погибло очень много людей. По подсчетам историков это более 75 миллионов. Это как будто дважды умерла целая страна размером с Украину. Умерла полностью. Каждая человек. И эти страшные кадры возвращают нас в те исторические времена. - говорит директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович. - Сегодня мы должны помнить про территориальную целостность и то мировое зло, которое несет с собой война. И она никогда не должна повториться, поэтому нельзя и потакать агрессорам, которые ставят под вопрос мир во всем мире", заявил на открытии выставки Вятрович.

"Сейчас враг размывает границы между миром и войной. И такие выставки - наш вклад в борьбе за мир" - добавил Гендиректор Музея Иван Ковальчук.


В качестве "вклада в дело мира" и демонстрации агрессивной сущности "русских агрессоров", на протяжении трех воен уничтожавших мирных украинцев, подан визуальный ряд этих жертв. Среди украинских жертв русских агрессоров - и "Горловская мадонна".

Фото 1 - Горловская мадонна
Фото 2 - Сербские дети, убитые, надо полагать русскими агрессоварми во время Первой мировой войны.
Фото 3 - Украинские дети, убитые во время Великой Отечественной
Фото 4 - Общий вид на композицию о "русских агрессорах":
Фото 5 - Это тоже, надо полагать, жертвы "русских агрессоров", иначе, почему они затесались на выставку...
Фото 6 - Выставка
Фото 7 и 8 - тоже, надо полагать - жертвы российской агрессии










Tags: информационные войны, русофобия, фальшивка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Выражаю большую благодарность Госдуме РФ и отдельным депутатам, а также фракции ЛДПР - в прошлом году мы смогли провести на Донбасс очень ценный груз - аппаратуру для больниц. Нам удалось купить: - 5 неинвазивных аппаратов для очистки дыхательных путей Philips Respironics Cough Assist; - 5…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal