varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Украинский банкир объявил «недоделанными украинцами» тех, кто ездит в Россию

К украинским артистам, которые продолжают ездить на гастроли в Россию, следует относится как к негражданам Украины.
Об этом в комментарии киевскому журналу «Новое время» заявил президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко, отвечая на вопрос, должны ли украинские артисты выступать в России.

«Безусловно, нет. Враг есть враг. А к тем исполнителям, которые туда ездят, следует относиться не как к гражданам Украины. Собственно, именно из‑за таких людей на разных уровнях общественной иерархии и в разных сферах общественной жизни мы потеряли Крым и дестабилизировали ситуацию на Донбассе. Это все — негативный продукт советско-имперского прошлого. Это просто отсутствие понимания своей принадлежности к Украине, к украинскому обществу и украинской целостности. Скажем так, недоделанные украинцы», — утверждает Сугоняко.

Tags: расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments