varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Брат главы униатов живет в США



А вы знали, что у главы униатов, который так много кричит о патриотизме и играл огромную роль в деле смещения власти Януковича есть младший брат?

Всеволод Шевчук после школы сразу поехал в США учиться в семинарии и университете Вашингтона. Женился на девушке из Львовской области. В 2011 году старший брат Святослав Шевчук, когда уже понятно было что он станет главой УГКЦ, за 2 недели до вступления в должность, рукоположил младшего брата в священники.
В СМИ писали, что брат живет в родительском доме, но вскоре Шевчук, как глава УГКЦ видимо распорядился, чтобы брат служил не в забытом всеми Стрыю Львовской области, а в США в городе Акрон (Огайо), где брат с семьей и находится до сих пор и лишь изредка приезжает на Украину в гости к родственникам.

Вот я и думаю почему Шевчук говоря о патриотизме отправил брата в США - не нравится ему Украина или это было требование властей США, чтобы быть уверенными, что Шевчук будет четко исполнять политические указания этой страны??? Или это лозунги о патриотизме из уст главы униатов лишь для простолюдинов, а уютная жизнь вдали от родины для своих?
Источник

Tags: пятая колонна, сша, угкц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments