varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Турчинов испытал систему блокировки вражеского антиукраинского телерадиовещания



Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в зоне ответственности оперативно-тактического группировки "Донецк" провел испытания первого опытного образца комплексной системы информационного противодействия. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Секретаря СНБО.

По словам Турчинова, комплексная система информационного противодействия, которую должны развернуть вдоль линии разграничения в зоне проведения АТО, "позволит эффективно блокировать антиукраинское телерадиовещания".

"Что важно, эта система позволяет избирательно блокировать аналоговые, цифровые и спутниковые телерадиоканалы, которые распространяют сепаратистское и пророссийскую пропаганду, и одновременно не мешать работе украинского телерадиоэфира", - отметил Секретарь СНБО Украины, напомнив, что по его запросу ресурсы на эту систему были выделены Кабинетом Министров Украины из резервного фонда.

Турчинов сообщил, что испытания прошли успешно: "Российские и сепаратистские каналы были надежно заблокированы, а украинские без каких-либо препятствий уверенно принимались телерадиоприемников".

"Тащить и не пущать!" Превратить страну с осажденную крепость! Уничтожавть любую свободную мысль!
Только это, кроме тотального всепоглощающего воровства и умеют те, кто оседлав лозунги майдана о свободе и  равенстве, пришел к власти. Они уничтожают наследие  СССР, но при этом переняв все то худшее, что было  в нем и что продолжают, плюя в собственное прошлое, критиковать.

.

Tags: права человека, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments