varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Американский композитор написал песню о сводящем с ума девушек Путине

Американский певец и композитор Рэнди Ньюман, получивший известность за саундтреки ко многим полнометражным мультфильмам, написал песню о президенте России Владимире Путине; в интервью The Washington Post автор пояснил, что вдохновился фотографиями российского лидера с голым торсом на лошади и на тракторе, а также его геополитическим подходом.

В интервью изданию Ньюман пояснил, что также черпал вдохновение в американской госпел-песне 40-х годов Stalin Wasn't Stalling («Сталин не тормозил»), написанной в поддержку советского вождя в борьбе против Гитлера.

По сюжету песни, Путин «надевает брюки и шляпу» и идет заниматься делами. Он «умеет водить огромный трактор», на котором «едет через Транссибирскую равнину», он «может запитать ядерный реактор от своего левого полушария», а «когда он снимает рубашку, он сводит девушек с ума».

Путину, говорится в песне, не нравятся Putin Girls («девушки Путина»), «потому что он терпеть не может пошлость». «Он любит свою Родину, он любит свою семью», – поется в песне. Там также упоминается «экс-жена [Путина] Людмила», с которой он едет вдоль берега Черного моря, говорится о «курорте, за который стоит сражаться». В песне упоминаются курды, Ленин и Сталин, а также говорится, что победу во Второй мировой якобы одержали американцы.

Добавим также, восемь лет назад, накануне выборов, по итогам которых президентом США стал Барак Обама, Ньюман выпустил песню I'm Dreaming, лирический герой которой мечтает, чтобы государство возглавил – как всегда – белый человек.

Композиции Ньюмана звучат в мультфильмах «История игрушек», «Корпорация монстров», «Тачки». Он также является автором музыки к фильмам «Мэверик», «Знакомство с родителями», «Плезантвиль» и другим. За свои работы автор трижды номинировался на премию «Оскар».

Источник
Tags: путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment