Варяг

На Львовщине покончил с жизнью известный участник АТО Богдан Богданович


6 августа, в городе Турка Львовской области хоронят известного участника АТО — 36-летнего Богдана Богдановича. Как сообщает на своей странице в Фейсбуке 4-я рота батальона «Сич» полка «Киев», Богданович как первый ротный под псевдонимом «Маэстро» прошел Пески и Авдеевку, а уже на родине покончил жизнь самоубийством.

«Возможно, это у него с запозданием наступил посттравматический синдром — он был в Ираке, прошел Пески и Авдеевку, стоял у истоков создания батальона «Сич, учил бойцов, награжден государственными наградами. Это был настоящий командир», — отметил в коротком комментарии для местных журналистов командир батальона «Сич» Александр Писаренко.

Напомним, у трети участников боевых действий впоследствии диагностируется посттравматический синдром, результатом которого нередко становятся самоубийства.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Еще минус один нацист-каратель. Ну если уже не рядовые спившиеся, скурившиеся, бездомные или никому не нужные бывшие каратели счеты с жизнью сводят, а такие вот матерые крысюки - видимо очень у них там с идеологией и моральным климатом плохо. Или убрали свои же.
обычная история, это когда..
невинно убиенные, дети, женщины, старики, начинают "приходить толпами", а психика оказывается слабой, этих кошмаров и не выносит;
а как в данном случае конечно не знаю..покаянное письмо оставлено?