varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Ирина Бережная погибла после того, как подала заявление на деятельность сайта "Миротворец"



Экс-депутат украинского парламента Ирина Бережная незадолго до гибели в автомобильной катастрофе подала заявление на нелегальную деятельность сайта «Миротворец». ДТП могло быть инсценировано.

Об этом сообщил специальный корреспондент радиостанции «Вести ФМ» Владимир Синельников со ссылкой на мать погибшей Елену Бережную.

«Ирина Бережная накануне своего отъезда в Хорватию обратилась в правоохранительные органы с заявлением относительно незаконной деятельности сайта «Миротворец». […] У Елены Бережной действительно есть основания считать, что на самом деле это была инсценировка ДТП, преднамеренное убийство и политическая расправа», — заявил Синельников.

Синельников добавил, что подобные действия «очень в традиции украинской политики, когда с неугодными государству и власти лицами случались весьма странные ДТП».

Напомню:

"Народный депутат Ирина Бережная разместила в своем Facebook призыв подавать в суд на сайт "Миротворец". По словам Бережной, она уже подала заявление в правоохранительные органы о преступной деятельности сайта.

В сообщении она называет "Миротворец" сайтом-убийцей, и заявляет, что "система доносов выстроена таким образом, что абсолютно каждого, включая вас и членов вашей семьи, в любой момент по надуманным обвинениям, кто угодно может внести в базу данных сайта-чудовища"

"Поэтому каждый, кто готов поддержать этот гражданский акт своим участием, подпишите образец заявления и отправьте по указанным адресам. Заявлений должно быть настолько много, чтобы власть прекратила закрывать глаза на вопиющее беззаконие и нарушение Конституции и базовых прав человека", - призывает Бережная".

Источник
Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments