varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Американцы поддерживают уничтожение народа КНДР, хотя даже не могут найти ее на карте

Северная Корея должна отказаться от действий, которые могут привести к краху режима и уничтожению народа страны, заявил глава Пентагона Джеймс Мэттис.

«Пхеньян должен прекратить самоизоляцию и закончить свое стремление к ядерному оружию», - передает его слова ТАСС.

Мэттис заявил, что КНДР должна отказаться от рассмотрения любых действий, которые в конечном итоге приведут «к краху режима и уничтожению его народа».

Телеведущий Джимми Киммел в своем шоу проверил, знают ли американцы место нахождения на карте мира Северной Кореи; опрос на улице показал, что подавляющее большинство даже не знают, в какой части света эта страна, но при этом допустили нанесение удара по ней.

Видео опроса опубликовано на канале YouTube Jimmy Kimmel Live. На улицах Лос-Анджелеса съемочная группа задавала прохожим вопрос, возможен ли удар по КНДР, после чего просила показать страну на карте мира.

В итоге люди поддержали удар по КНДР. Однако показать ее на карте не смогли.



Tags: корея, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse november 26, 20:27 37
Buy for 110 tokens
Помогаю распространить как могу, поскольку людей хорошо знаю. Они формируют машину с помощью в прифронтовые зоны, а также с подарками к Новому году! Также нужна помощь беженцам. Подробности в посте. Сам беженец, поэтому очень хорошо понимаю, что творится у тех, кто только приехал сюда, не взяв с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments