Варяг

Американцы поддерживают уничтожение народа КНДР, хотя даже не могут найти ее на карте

Северная Корея должна отказаться от действий, которые могут привести к краху режима и уничтожению народа страны, заявил глава Пентагона Джеймс Мэттис.

«Пхеньян должен прекратить самоизоляцию и закончить свое стремление к ядерному оружию», - передает его слова ТАСС.

Мэттис заявил, что КНДР должна отказаться от рассмотрения любых действий, которые в конечном итоге приведут «к краху режима и уничтожению его народа».

Телеведущий Джимми Киммел в своем шоу проверил, знают ли американцы место нахождения на карте мира Северной Кореи; опрос на улице показал, что подавляющее большинство даже не знают, в какой части света эта страна, но при этом допустили нанесение удара по ней.

Видео опроса опубликовано на канале YouTube Jimmy Kimmel Live. На улицах Лос-Анджелеса съемочная группа задавала прохожим вопрос, возможен ли удар по КНДР, после чего просила показать страну на карте мира.

В итоге люди поддержали удар по КНДР. Однако показать ее на карте не смогли.



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Мне неизвестно, уничтожение какой страны поддерживают россияне.
В тексте поста речь идёт именно о поддержке американцами уничтожения кого-то "угрожающего"

У меня лично с поисками по карте проблем нет.
Угроза всей Америке и угроза военной базе на о.Гуам - это разные вещи.
КНДР считает, что база на о.Гуам существует именно для упреждающего удара по КНДР.
Я не оправдываю риторику руководства КНДР, я просто пытаюсь понять логику сторон.
Если США такие праведные, миролюбивые и сильные, - отчего бы им не убрать базы отовсюду, где они кому-то угрожают? а то получается, что Россия, например, недопустимо близко расположена к амер.военным базам, а это тоже можно считать угрозой.
Если бы только по базе... "С этого момента верховное командование Корейской народной армии переводит на полную боеготовность все подразделения дальнобойной артиллерии, включая стратегические ракетные подразделения, которые возьмут на прицел все вражеские базы на континентальной части США, Гавайях и Гуаме", - говорится в сообщении агентства ЦТАК."
И здесь указывается, что цели - это вражеские базы. Не государство и не народ.
У прохожих же американцев, в ЛА, насколько я понял, спрашивали о нанесении удара по стране.
Ну в общем понятно, что чего там мелочиться: ведь интуитивно все понимают, что страна такая маленькая, что её и найти-то трудно, - не то что точно попасть в какие-то её базы. Проще всю целиком замочить, чтоб не возникали эти проблемы в будущем, - потому что "средний американец" любит комфорт и безопасность.

А вообще всё это надувание щок ведётся не ради корейцев. Их используют для того, чтобы легализовать строительство ещё нескольких баз в ЮВ Азии.
Нет, я не обвиняю весь народ США в такой политике. Это устремления "элит", связанных с ВПК. И эти круги, конечно же, заинтересованы в поддержании опр.уровня истерии.