Варяг

Американцы поддерживают уничтожение народа КНДР, хотя даже не могут найти ее на карте

Северная Корея должна отказаться от действий, которые могут привести к краху режима и уничтожению народа страны, заявил глава Пентагона Джеймс Мэттис.

«Пхеньян должен прекратить самоизоляцию и закончить свое стремление к ядерному оружию», - передает его слова ТАСС.

Мэттис заявил, что КНДР должна отказаться от рассмотрения любых действий, которые в конечном итоге приведут «к краху режима и уничтожению его народа».

Телеведущий Джимми Киммел в своем шоу проверил, знают ли американцы место нахождения на карте мира Северной Кореи; опрос на улице показал, что подавляющее большинство даже не знают, в какой части света эта страна, но при этом допустили нанесение удара по ней.

Видео опроса опубликовано на канале YouTube Jimmy Kimmel Live. На улицах Лос-Анджелеса съемочная группа задавала прохожим вопрос, возможен ли удар по КНДР, после чего просила показать страну на карте мира.

В итоге люди поддержали удар по КНДР. Однако показать ее на карте не смогли.



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su februar 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
И здесь указывается, что цели - это вражеские базы. Не государство и не народ.
У прохожих же американцев, в ЛА, насколько я понял, спрашивали о нанесении удара по стране.
Ну в общем понятно, что чего там мелочиться: ведь интуитивно все понимают, что страна такая маленькая, что её и найти-то трудно, - не то что точно попасть в какие-то её базы. Проще всю целиком замочить, чтоб не возникали эти проблемы в будущем, - потому что "средний американец" любит комфорт и безопасность.

А вообще всё это надувание щок ведётся не ради корейцев. Их используют для того, чтобы легализовать строительство ещё нескольких баз в ЮВ Азии.
Нет, я не обвиняю весь народ США в такой политике. Это устремления "элит", связанных с ВПК. И эти круги, конечно же, заинтересованы в поддержании опр.уровня истерии.