Варяг

Министр соцполитики: украинцы слишком много едят

Министр социальной политики Андрей Рева решил объяснить, почему жители Германии со средней зарплатой в 2,5 тысячи евро тратят на еду 14% доходов, а украинцы, со средней зарплатой 200-250 евро - 50%. По его убеждению, такое происходит потому, что наши сограждане много едят, а вот немцы питаются меньше. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

- У наших людей есть такая историческая традиция: голодоморы, войны заставляли их относиться к проблеме питания не так, как в других странах... Немцы едят немного по-другому. У них другой рацион. Их культура питания очень отличается от нашей. Учитывая, что цены на продукты примерно одинаковы в Украине и Германии, они едят меньше не потому, что у них нет возможности, а потому что такая культура. И поэтому они тратят меньше по сравнению с нашими людьми, - сказал Рева.

Сам он заявил, что сидит на очень жесткой диете из-за проблем со здоровьем. Ролик выставлен с актуальным таймкодом.

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Украинцы стали меньше есть: на 50 килограмм в год

За три года сократилось потребление всех продуктов без исключения, констатирует официальная статистика. И если раньше понятие "экономия на еде" означало  уход в более дешевые продукты, то теперь мы экономим и на количестве, и на качестве.




Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Реву объедают похоже. По лицу вижу, что с голоду пухнет.
Это не здоровье, это голова. А рак совести диетой не лечится.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
в данном посте было бы уместно разместить фотографии самого Ревы до майдана и сейчас...