varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Круговорот Саакашвили в природе

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили, лишенный украинского гражданства, сообщил, что приехал с семьей в Венгрию.

«Поехали с семьей на озеро Балатон. У памятника венгерскому королю Андрашу и его супруге, украинской принцессе Анастасии», – написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Тем временем заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин заявил, что бывшему президенту Грузии нужна виза для въезда на Украину.

«Пропуск Саакашвили (сейчас лица без гражданства, если не подтвердится информация о наличии у него паспорта третьих стран) на Украину возможен только после оформления визы», – написал Енин в Facebook.

По его словам, Саакашвили должен «ответить» за нарушения при оформлении украинского гражданства.

Ранее на этой неделе Саакашвили показал свой украинский паспорт, с которым путешествует по миру. После этого погранслужба Украины заявила о намерении отобрать документ.

Tags: саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments