Варяг

Это не то, что вы подумали, а гей-парад в Одессе

Сегодня днем на Приморском бульваре в Одессе прошел Марш Равенства — ключевое мероприятие форума представителей ЛГБТ-сообщества «Одесса-Прайд».

Как передает корреспондент «Думской», с самого утра бульвар был оцеплен полицией. По словам начальника ГУНП Дмитрия Головина, правопорядок обеспечивало свыше 500 полисменов.

Участников Марша Равенства привезли на специальных автобусах. В марше участвовало больше 140 человек. Поддержать одесситов приехали представители ЛГБТ-движения из Харькова, Житомира, Киева, Львова, Кишинева. Были даже люди из Мюнхена.




[Spoiler (click to open)]












Фото отсюда

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
полицаи не обеспечивали , а участвовали
от всей души и от всего сердца желаю каждому кто охранял этот пидр-парад чтоб его род прекратился и даже памяти о нем не осталось
Причём прекратился на его детях-ЛГБТ, и чтобы память о них сводилась к словам типа "а вы помните того пидора?". ;-))
эм... больше похоже на конвой колонны писихбольных.
Нормальных людей не охраняли 2 мая, а этих выродков охраняют. Из этого можно сделать несколько выводов:
- власть в Одессе и на Украине состоит из таких же выродков;
- большинство людей в Одессе всё-таки нормальные, раз выродков пока ещё приходится охранять;
- 140 человек с учётом импортных завезённых экземпляров - это ничтожное число, они слабы, они это понимают и боятся, ещё не всё потеряно, народ может ещё сбросить оккупантов.
Солдаты на фотках отворачиваются от подконвойных, в случае народного восстания они сами с удовольствием уделают "охраняемых"...
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Власть навязывает населению такую мерзость, что ее нужно защищать плотными колоннами солдат. И в "свободной", "демократической" Украине никто не может выступить против этой мерзости. Даже крикливые боевики куда-то делись. Боятся идти против воли западных кураторов очевидно...
вот мам и разница между русскими и хохлами , в России парад победы , в хохло стране парад педерастов )))
Зольдатен сильно рискуют, стоя к параду спиной.

500 лет опыта педерастии,  шо бояться, сфинктеров сейчас много собрали с полей

как удивительно и своевременно расставлены акценты - мерзкие пидорасы Аваков, Геращенко и Ляшко, боевые пидорасы Онищенки из Торнадо, с как бы случайными пидорскими фотками из соцсетей, и предусмотрительно разбросанными фаллоиммитаторми по блиндажам, теперь еще вот этот кочующий по дурНэньке зоопарк с клетками! Понятно, что это отвлечение внимания общественности на негодную цель, пидорасы - они же вот они, рядом, и такие мерзкие, премерзкие, фууу, ату их! Во всем, что случилось с украиной обвинят вот этих дурачков, с ними всё понятно, а вот тех, кто заказывает и оплачивает эти парады, кто-нибудь назовет поименно?
ну а що, они ж хотели в еуропу, ну вот еуропа пришла к ним.. с помощью меньшинств хороших и разных элитное меньшинство борется с национальным большинством... В ЕС почти победили уже