varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Яценюк - о своем тесном сотрудничестве с нацистами и о "стратеге мирового значения" Адольфе Гитлере

Яценюк - о своем тесном сотрудничестве с нацистами и о "стратеге мирового значения" Адольфе Гитлере. Нет-нет, это не тот Яценюк, - уверяет Владимир Корнилов, - это интервью с главой коллаборационистов Житомирской области Александром Яценюком, опубликованное в газете "Голос Волыни" за 12 октября 1941 г.
Яценюк, в частности заявил, что "вся работа областного Управления проводилась и проводится в самых лучших и дружеских отношениях с военным командованием и выразил уверенность, что немецкий народ, как деловой, честный и высококультурный народ, под руководством политика и стратега мирового значения - Адольфа Гитлера, еще много поможет украинцам в возрождении их государственности".
Такой он, этот Яценюк. Думаю, и не стоит говорить, что Яценюк был членом ОУН, а затем и УПА... 75 лет прошло, а не меняются ни лозунги, ни фамилии тех, кто их произносит...
Продолжение следует...




Tags: коллаборационизм, оун, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 284
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment