varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Запорожский депутат Ярослав Гришин «подчистил» профиль и избавился от свастики

Глава фракции «Укроп» в Запорожском областном совете Ярослав Гришин после публикаций в СМИ решил отфотошопить свои посты в соцсетях и избавится от нацистской символики.

Напомним, что вчера Ярослав Гришин на своей официальной страничке в Facebook разместил публикацию с изображение трех террористов, рассекающих волны  на катере с флагами БПП, Батькивщина и Укроп. На корме катера был изображен герб Третьего Рейха с орлом и нацисткой свастикой.

Но после ряда гневных комментариев и публикаций в СМИ депутат, правозащитник и с недавних пор орденоносец все же оценил возможные риски – судебные иски и очередные жалобы в адвокатскую коллегию и решил «подчистить» пост. Об этом свидетельствует история изменения в Facebook.

8























Теперь на страничке все тот же катер и грозные разбойники, но уже без пропаганды нацистской символики.

novyiy-kollazh

Tags: запорожье, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments