Варяг

Хотя 62% американцев против сноса памятников конфедератам, кампания по сносу продолжается

  В США, несмотря на истерику в СМИ, 62% американцев согласно опросам http://www.cnsnews.com/blog/craig-bannister/poll-62-americans-favor-keeping-confederate-statues выступают против сноса памятников конфедератам, что впрочем никак не мешает продолжению борьбы с Конфедерацией.



Ночью в Дарэме генералу Ли расковыряли лицо.

[Spoiler (click to open)]


Дарэм.



Сорванные таблички в память о погибших южанах в Дайтона-Бич.


В метро Нью-Йорка анонсировали замену плитки с флагом Конфедерации.


В Северной Каролине потребовали переименовать Форт Брэгг (знаменитая база подготовки армейского спецназа армии США), а также другие базы Пентагона названные в честь генералов Конфедерации, в частности Форт Худ и Форт Ракер.
Пентагон пока морозится http://www.politico.com/story/2017/08/18/military-bases-confederate-names-241799. Всего в США 10 военных баз названных в честь военных деятелей Конфедерации.


Полиция Южной Дакоты решила избавиться от флага Конфедерации со своих шевронов.


В Техасе 6 флагов Конфедерации заменили на 6 флагов США.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
пошла раскачка. Делается все чтобы часть граждан США почувствовала себя чужими и лишними... в точности как это делалось с русскокультурными людьми на Украине. Тот же сценарий. Создается напряжение значит. Стараются сильно. А вот кто и зачем тут уж разные версии могут быть... Может свои же а может и нет
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Так уже давно в мире "демократия меньшинства" процветает.
Так все эти выступления идут в русле американских леваков. В то время, как всякие свободы слова с демократиями, как ни парадоксально, это консервативные американские ценности.
Судя по фото сидящих у подножья памятника - нацмены и либерасты сейчас рулят Америкой.
Вот снесут все памятники и наступит в штатах счастье и умиротворение! А кто не признает это счастье, тех к ногтю и на гиляку! В добрый путь Америка.

Edited at 2017-08-20 07:54 am (UTC)
Черномазые твари и пидоры... Эх, где ты старый, добрый ККК?...