varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Одесском СИЗО после зверского убийства сотрудницы начали жестоко избивать заключенных

В Одесском следственном изоляторе после зверского убийства девушки-следователя Алены Порошенко начали жестоко избивать других заключенных. Об этом сообщил священник УПЦ КП, капеллан СИЗО Дмитрий Краснобаев на своей странице в Facebook.

"Страшное убийство, естественно, повлекло за собой цепь событий, но вовсе не таких, которые следовало бы ... Спецназ бьет заключенных. Заходят в камеры здоровые полицейские в масках, с дубинками, и лупят арестантов. Это что, наказание такое?"  - написал Краснобаев.

Tags: беспредел, криминал, одесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Победа!

    Оригинал взят у aloban75 в ПОБЕДА! (94 ФОТО) Други мои, всех вас поздравляю с Днем Победы! Поклонимся солдатам той Великой войны -…

  • День Презрения.

    Макс Бужанский. День Презрения. Вы никогда не замечали, как много вокруг людей 47-48 годов рождения? Не 45, не 46, именно этих лет. Понимаете же…

  • "Общеизвестно", что Сталин День Победы не любил и его не праздновал.

    . День Победы "Общеизвестно", что Сталин День Победы не любил и его не праздновал. И запрещал праздновать другим. Смотрим свидетельства…

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 102
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments