varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Черкасской области полиция задержала вооруженных похитителей, которые везли убивать заложников

В Черкасской области полиция задержала вооруженных похитителей двух людей. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

"От дежурного ГСЧС в главное управление Национальной полиции в Черкасской области поступила информация от гражданина о том, что их с товарищем похитили. Двое неизвестных сделали несколько выстрелов в их сторону, втолкнули в грузовой фургон и повезли в неизвестном направлении. Также потерпевший рассказал, что похитители надели им на голову мешки, связали их и сказали, что везут убивать", – говорится в сообщении.

На территории Черкасской оперативной зоны был введен план "Перехват", а полицейские начали розыск похитителей.

[Spoiler (click to open)]

Фото: npu.gov.ua

Отмечается, что во время отработки территории полиция заметила подозрительный фургон, который нарушая правила дорожного движения, на большой скорости резко свернул с основной дороги в безлюдное место на промышленную зону. После преследования грузового автомобиля черкасские правоохранители задержали похитителей, которые были непосредственно причастны к избиению и похищению потерпевших.

Открыв кузов, работники полиции увидели окровавленных мужчин, связанных веревкой, а на голове находились мешки. Во время осмотра места происшествия правоохранителями были найдены два пистолета.

Освобожденных 31-летних пострадавших доставили в Черкасскую городскую больницу для оказания первой медицинской помощи.

Как выяснилось, похитителями оказались местные жители 40 и 32 лет. Их задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, с ними работают следователи. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства данного происшествия.

Tags: криминал, черкассы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments