Варяг

В Балтиморе вандализировали памятник расисту и террористу Колумбу

Колумба на гиляку


В Балтиморе повалив памятники героям Конфедерации, взялись за Колумба.
На видео ниже, кувалдой разбивают табличку на монументе Колумбу, а так же заявляют, что "Колумб  символизирует первоначальное вторжение европейского капитализма в Западное полушарие. Колумб инициировал многовековую волну терроризма, убийств, геноцида, изнасилований, порабощения, экологической деградации и капиталистической эксплуатации труда в Америке. Это волна разрушения инициированная Колумбом продолжается на спинах коренных, афро-американских и коричневых людей".




Эдак и до сноса памятников Вашингтону недалеко.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
"Эдак и до сноса памятников Вашингтону недалеко."
эдак и до сноса статуи свободы недалеко =)
Эдак и до сноса памятников Вашингтону недалеко.

Правильно - к чертям собачьим нехай сносят памятник учредителю государства, основанного на геноциде.
Есть мнение, что Колумб был еврей.
Этак они дойдут до того, что индейцы будут править сша, ведь пока не было Колумба жили себе они и хорошо им было, никаких негров-рабов, и никаких эксплуататоров.
А куда диаспору китайскую девать? Этих просто так не вышибешь...
Осталось довести всё до логического конца - белых по их исходным странам, негроидов - на историческую родину. А земли индейцам оставить и китайской диаспоре...