varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Алле Александровской апелляционный суд изменил меру пресечения


Алле Александровской изменили меру пресечения на домашний арест.

Вместо СИЗО – домашний арест и обязательный электронный браслет: главной коммунистке Харькова Алле Александровской, сегодня, 13 октября, Апелляционный суд Харьковской области смягчил меру пресечения. Так, экс-нардеп до 23 октября останется под домашним арестом, затем суд должен будет решить вопрос о целесообразности ее держания под арестом, рассказал "КП в Украине" адвокат экс-чиновницы.

- Состояние Аллы Александровны ухудшилось по сравнению с тем, как было до избрания меры пресечения. Это диагностировано врачами, подтверждено экспертизой. Это был одним из наших главных аргументов, потому что содержание в СИЗО может привести к ухудшению состояния здоровья, а ей не смогут там оказать помощь, - отметил адвокат Александр Пастернак.

По его словам, не смотря на проблемы со здоровьем, настроение у главной коммунистки Харькова боевое.


Tags: права человека, право, репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment