varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Американская НПО в ожидании возвращения в Крым осваивает Херсонщину


Представители Международного республиканского института (IRI) США, который занимается поддержкой демократии в отдельных странах, ожидают возобновления работы организации в Крыму. Об этом директор IRI в Украине Майкл Дракмен сказал в комментарии Крым.Реалии в ходе визита в Генический район Херсонской области 21 августа.

«У нас был офис в Крыму, мы реализовывали проекты, активно сотрудничали с общественными организациями, с политическими партиями, с местной властью. Мы ждем возвращения в Крым, чтобы мы продолжили ту работу, которую мы когда-то делали», – сказал Дракмен.

Также он рассказал, что в IRI работают над тем, чтобы включить город Херсон в свои приоритетные города для программ на 2018 год.

В день визита сотрудники института с представителями администраций Херсона и Геническа, Госпогранслужбы Украины провели обзор станции 150-метровой телерадиовышки для вещания на Крым, территории контрольно пропускного пункта «Чонгар» на админгранице с Крымом и сервисной зоны.

Украинские пограничники рассказали о работе пропускного пункта, взаимодействии с гражданским формированием «Аскер», члены которого несут совместную с ними службу на админгранице с Крымом.

Делегацию принимали и на территории проведения акции по гражданской блокаде Крыма, там гостей угостили крымскотатарским пловом.

Международный республиканский институт – некоммерческая организация, провозглашающая своей целью оказание помощи отдельным странам в строительстве демократии. С 1994 года IRI начал сотрудничество с Украиной «для продвижения надлежащего управления, укрепления государственных и общественных институтов и объединения усилий в стране на этапе переходной демократии».

Tags: агенты влияния, грантоеды, крым, пятая колонна, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal