varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Генпрокуратура России передала Нидерландам дополнительные материалы по катастрофе МН17

Генпрокуратура России 22 августа передала Нидерландам дополнительные материалы в связи с расследованием катастрофы Boeing 777 Malaysia Airlines в Украине в июне 2014 года.

Как сообщает пресс-служба ведомства, российская сторона повторно направила данные, переформатировав их в запрашиваемый голландской стороной вид - ASTERIX, и приложив подробные инструкции по работе с ними.

В РФ указали, что анализ данных российской РЛС как в формате "первичной регистрации", так и в формате ASTERIX опровергает утверждение официального следствия о месте запуска ракеты.

Российская сторона утверждает, что согласно с "расшифровкой данных радара, пуск ракеты, которая сбила малазийский Боинг, следовавший рейсом МН17, не мог осуществляться из района населенного пункта Первомайское. Если бы средство поражения двигалось по траектории в соответствии с версии" пуск на встречном курсе", то Усть-Донецкий Страна "Скала-Т" зафиксировал бы отметки отраженных сигналов от данного объекта", - говорится в сообщении российской прокуратуры.

Tags: катастрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment