varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Ветеран АТО рассказал о настроениях украинцев, которые он услышал в поезде


Ветеран АТО Юрий Дмитренко рассказал о настроениях украинцев, которые он услышал в поезде – по дороге в Одессу из Херсона. По его рассказу, многие сожалеют о разрыве дружеских отношений со страной-агрессором - Россией.

Об этом говорится на странице в Facebook Дмитренко.

"Все краски … рабского сознания в одном поезде Херсон-Одесса. Я там удивлялся недавнему побегу трех героев на бла-бла-кар из Москвы, типа как можно быть таким, чтобы туда поехать, а прямо со мной в поезде едет еще один кандидат на премию Дарвина", - отметил военный.

Он рассказал, что в соседнем плацкарте ехал участник АТО, которые рассказывал, как хорошо было жить в дружбе с Россией, и жалелся, что теперь не сможет поехать в Крым или Россию, потому что он во всех базах.

"Рядом возле нас едет семья из Львова, которая возвращается с отдыха. Разговорились с девочкой лет 10. Говорит, что как за год не закончится война, то Львов отойдет Польше, а часть Польши займет Германия (вот этого я не понял, ну и ладно), потому что так ей папа сказал. "Ну а что мы можем сделать", - говорит. Прекрасное воспитание детей", - подчеркнул Дмитренко.

Кроме того, по его словам, другие люди тоже говорили о том, что Польша вскоре отберет Львов.

"Ну хоть в этом сходятся мнения "элит" Востока и Запада. И что хуже всего - видимо их большинство… PS: ну а подстаканникы и грязные пятки - это классика!" - подчеркул Дмитренко.

[Spoiler (click to open)]

Пользователи в комментариях подчеркнули, что общественный транспорт создан для того, чтобы украинцы не забывали, в какой стране живут, и что больше всего удивляет фраза граждан Украины - "а что мы можем сделать?".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment