varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Кива предложил вернуть смертную казнь для расправ с «противниками и предателями»

Смертная казнь на Украине должна быть восстановлена, чтобы появилась возможность уничтожать «противников и предателей». Об этом в эфире телеканала «112» заявил Илья Кива, которого представили как общественного деятеля.

«Нашей стране нужна смертная казнь – беспощадное уничтожение противников и предателей. Это те вещи, которые приблизят победу и возвращение государственной границы. Не бойтесь этого», — сказал Кива.

Уничтожать он предлагает как недобросовестных чиновников, так и носителей пророссийских взглядов.

«Моя позиция в отношении людей, которые пытаются нам рассказать о возможных улучшениях во взаимоотношениях с Россией и инакомыслии внутри государства только укрепляется. Здесь не будет инакомыслия. Здесь будет только уничтожение противника, уничтожение предателей и всех любителей Русского мира. Мы их просто напросто будем стирать с лица земли украинской», — сказал Кива.

Он полагает, что наказание нужно ужесточить в отношении тех, кто «недостаточно испытывает ненависть к русской агрессии».

«Надо было уничтожать, вырезать и не бояться, не пускать слюни. Поэтому сейчас все те, кто с утра тихонько подпевает гимн России или пользуется тряпочками типа колорадских ленточек у себя на кухне, всех их нужно закапывать в землю. Может моя позиция слишком резкая и неудобная, но в жопу резкость и неудобство», — сказал Кива.

Ведущий попробовал робко возразить.

«Да ладно вам, успокойтесь, нужно донести людям. Только все вместе мы сможем проломить хребет этой пророссийской теплящейся надежде», — сказал Кива.

Tags: нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments