varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В США добрались и до фильма "Унесенные ветром"



После событий в Шарлотсвилле некоторые саркастически вопрошали о судьбе фильма "Унесенные ветром".  Но у разрушителей нет никакого абсурда, который они бы не воплотили в жизнь. В США началась борьба и с этим фильмом в рамках борьбы за расовую справедливость.
Впервые 34-лет, театр "Орфеум" не будут показывать "Унесенные ветром" во время летней серии фильма в 2018 году.

"Унесенные ветром" был показан на 11-го августа, и после того, как театр получил несколько замечаний о показывая, руководство приняло решение не показывать его снова.

Руководство театра заявило, что недавний показ "унесенных ветром", в Орфеуме, в пятницу, 11 августа 2017 года, породил многочисленные комментарии. Орфум внимательно изучил их все.

Как организация, чья миссия состоит, чтобы развлекать, просвещать и просвещать общины, которые он обслуживает, то Орфум не может показать фильм, который чувствителен к значительной части своего населения.

Прощай, Скарлетт!

Ссылка http://www.localmemphis.com/news/local-news/orpheum-theatre-will-not-show-gone-with-the-wind-in-2018/798426608

Tags: контркультура, культура, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments