varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

США имеют доказательства вины сепаратистов в катастрофе МН17, но никому не покажут, - посол Теффт



... Разведка США имеет "убедительные доказательства" о причастности сепаратистов и России к катастрофе малайзийского "Боинга" в небе над Донбассом летом 2014 года. Об этом в интервью радиостанции "Эхо Москвы" сказал посол США в России Джон Теффт.

По словам Теффта, "голландские власти и их расследование весьма четко об этом дало понять". "И есть видео (не помню, на каком веб-сайте было размещено), где видно, что как раз именно российская установка пересекала территорию и потом выезжала назад. И при этом одна из ракет уже отсутствовала. И это совместно с какими-то исследованиями, тщательным расследованием, которое было сделано голландцами, дает четкое видение", - сказал Посол.

(Уровень высочайший доказательной базы: На каком-то сайте размещено какими-то исследователями)

При этом он указал, что "деловая сторона разведки связана с тем, что представители с обеих сторон не будут раскрывать те методы, которыми они смогли получить информацию".

( То что следствие идет три года и доказательств нет - это Тэффту не рассказали?)

"Это то же самое относится и к кибератакам на США. Соответственно, когда спрашивают «Где доказательства?», мне не кажется, что ФСБ готово будет представить какие-то доказательства, если их просят. Всего лишь я могу вам сказать по этому вопросу, что доказательства были представлены представителем народа США как в Сенате, так и в Палате, и практически единогласно они проголосовали за санкции. Никто не задавался вопросами. Я знаю это от коллег, что доказательства убедительны", - отметил Теффт.

На вопрос, почему США "не представляют народу Америки и народу России в широком смысле этого слова" эти доказательства, Теффт ответил, что "были попытки сделаны руководителями спецслужб, чтобы описать это, но есть источники и методы, о которых они не будут рассказывать". "И мне кажется, любой объект службы не будет об этом рассказывать", - подчеркнул Посол.

"После того, как вы раскроете, вы можете поставить под угрозу источник информации, и этого не будет никто делать. И россияне тоже это не будут делать", - заключил Теффт.

Tags: информационные войны, манипулятивные технологии, психиатрия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments