"Белое солнце Пальмиры" с Путиным!

Календарь на 2017 год с российским президентом Владимиром Путиным в образе красноармейца Федора Сухова набирает все больше поклонников в Сети. Продолжение календаря «Белое солнце пустыни» обнародовал художник-сатирик Андрей Будаев.

Продолжение календаря с Владимиром Путиным, Сергеем Лавровым и их коллегами-оппонентами из-за океана представил на своей странице в Facebook карикатурист Андрей Будаев.

Календарь «Белое солнце Пальмиры» на 2017 год он посвятил России, Сирии и США. Исторические события современности художник-сатирик вновь стилизовал под снятый 46 лет назад фильм «Белое солнце пустыни» (кинорежиссер Владимир Мотыль).

Происходившие в конце 1920 года события автор спроецировал на Сирию. Российский лидер на обработанных изображениях предстал на сей раз в образе красноармейца Федора Сухова, персонажа Бреда Питта в кинофильме «Ярость», дирижера Валерия Гергиева, выступавшего в Пальмире.




Лавров меня порвал!!!


Tags:

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su Лютий 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Лавров меня порвал!!! - особенно с пьяным Керри в обнимку
Хроника падения Пальмиры 08-12.12.2016 и последующих боёв за Тияс (авиабазу Т-4) в блогах, и реакция на это некоторых топ-блогеров, а также немного про освещение всего этого на Первом канале и канале Россия 1 http://vigorov.livejournal.com/10967.html и http://vigorov.livejournal.com/11211.html
Ура!!! Календарь снова актуален! Держите Пальмиру, черти, не сдавайте. Зубами держите!!!