varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

"Белое солнце Пальмиры" с Путиным!

Календарь на 2017 год с российским президентом Владимиром Путиным в образе красноармейца Федора Сухова набирает все больше поклонников в Сети. Продолжение календаря «Белое солнце пустыни» обнародовал художник-сатирик Андрей Будаев.

Продолжение календаря с Владимиром Путиным, Сергеем Лавровым и их коллегами-оппонентами из-за океана представил на своей странице в Facebook карикатурист Андрей Будаев.

Календарь «Белое солнце Пальмиры» на 2017 год он посвятил России, Сирии и США. Исторические события современности художник-сатирик вновь стилизовал под снятый 46 лет назад фильм «Белое солнце пустыни» (кинорежиссер Владимир Мотыль).

Происходившие в конце 1920 года события автор спроецировал на Сирию. Российский лидер на обработанных изображениях предстал на сей раз в образе красноармейца Федора Сухова, персонажа Бреда Питта в кинофильме «Ярость», дирижера Валерия Гергиева, выступавшего в Пальмире.




Лавров меня порвал!!!


Tags: путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 287
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments